Центр коррекции слуха "Мир Звуков" Центр коррекции слуха "Мир Звуков" Центр коррекции слуха "Мир Звуков"
Слуховые аппараты в Ростове-на-Дону Слуховые аппараты в Ростове-на-Дону
Форум посвящен проблеме снижения слуха, слуховым аппаратам. Консультации специалистов, отзывы о слуховых аппаратах, комментарии, общение. Отзывы о работе центра коррекции слуха в Ростове-на-Дону  Поиск    Участники
Сегодня: 14.11.2024 - 06:22:41
Страницы:  1  
Слуховые аппараты в Ростове-на-Дону » СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ: ОТЗЫВЫ, ОБСУЖДЕНИЯ МОДЕЛЕЙ » слуховые аппараты Отикон Opn
АвторСообщение

lena

участник форума
Добрый день! Неделю назад купили ребенку слуховые аппараты Отикон Opn. Прошла неделя и у меня такое чувство что он слышит в них хуже чем в старых аппаратах ( Отикон Іno pro). Буквы П,Т,Б вообще путает. Не знаю что мне делать, у меня на них такая надежда была. Кто менял своим детям аппараты сколько должен пройти период адаптации к новому звучанию. Я в замешательстве по всем характеристикам они лучшие у Отикона. У меня есть время можно их вернуть или менять или настройки коректировать. А если настройки не дадут желаемого результата? Не знаю что делать. Буду рада любым ответам и советам.
Сообщение # 1 25.08.20 - 20:35:38
Слуховые аппараты в Ростове-на-Дону » СЛУХОВЫЕ АППАРАТЫ: ОТЗЫВЫ, ОБСУЖДЕНИЯ МОДЕЛЕЙ » слуховые аппараты Отикон Opn
Выбор слухового аппарата в продолжение темы :Предыдущая темаСледующая тема: Слуховые аппараты Phonak Naida Paradise В Донецке, Луганске, Мариуполе
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить его в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)