Сегодня: 02.06.2023 - 01:58:10
Страницы: 1 Автор | Сообщение |
---|
Lana •
участник форума |
батарейки те же что и раньше, а вот летят они у меня теперь гораздо быстрее | |
|
Сообщение # 1 |
30.03.16 - 15:25:31
|
 | Mouse •
участник форума |
Контакты батарейного отсека окислились и батарейки быстрей разряжаются чем работают на питание аппарата. И в перерыве на ночь когда аппарат снимаешь отсек открываешь, и батарейку надо бы вытаскивать с отсека в свободный блистер или в брелок закрыть, а то батарейки и ночью продолжат работать и разряжаться пока спишь.
| |
|
Сообщение # 2 |
30.03.16 - 15:26:07
|
 | Алексей65 •
участник форума |
Полагаю, что это бессмысленно. Посмотрите внимательно батарейку: с плоской стороны посередине есть маленькое отверстие, которое у новой батарейки закрыто удаляемой наклейкой-заглушкой. Как только вы снимаете эту наклейку начинается процесс работы-разряда батарейки. Ведт батарейки для слуховых СА воздушно-цинковые. Во внутриканальных СА достаточно на ночь открыть крышку батарейного отсека. Этим вы выключаете СА; в таком положении батарейка не затрагивает контакты. Дальнейшее вынимание батарейки из отсека ни к чему не приведет. Батарейки нужно вынимать только перед помещением СА в сушилку. Если не вынимать, то они действительно разрядятся еще быстрей (но только в сушилке).
Ну а вообще покупайте качественные батарейки!
| |
|
Сообщение # 3 |
30.03.16 - 15:27:00
|
 | Lana •
участник форума |
Отвечаю сразу всем. Сушка у меня с таблеткой. Батарейки вставляю так, как показала сурдолог первый раз. Достала из блистера, отколупала наклейку, положила на 5 минут батарейку на стол, запихнула в отсек, пользуешься. Сроки батарейки до 07.16. - еще 4 месяца. (Может это мало?) Но у батареек срок жизни вообще 3 года - судя по надписям. Снимая СА открываю отсек батарейки и пихаю все это дело в стакан с таблеткой. Может лучше батарейку доставать??? Но раньше я на эту тему не заморачивалась и ничего срок службы был длинее. И батарейки я так понимаю варта "power one" брала в "студии слуха", где покупаю все для СА да и сам СА оттуда. Спросила у врача что может быть - она однозначно сказала, что СА в норме. Выходит батарейки и мои "кривые" руки. Что-то видно я делаю не так. Знать бы что. А так непонятки полные. Батарейки лежат в сухом не жарком месте где и всегда. Ну не может же СА чудить на 3-й год??? | |
|
Сообщение # 4 |
30.03.16 - 15:28:16
|
 | Страницы: 1
|