Сегодня: 21.12.2024 - 19:43:36
Страницы: 1 Автор | Сообщение |
---|
Vlad •
участник форума |
Всем привет!!!
Мне 31 год, ношу более 20 лет Отикон Е27 -левое ухо, Отикон Е37 -правое ухо, (старые аппараты конечно, но как никак работают!) решил перейти более компактные цифр. слух.аппараты, по аудиограмме мне посоветовали Отикон Acto miniRite и Cиеменс Pure 301, примерил оба, остановился на Отиконе, вот третий ден с новыми цифр. аппаратами, одно но, почему то себя слышу подругому т.е. свой голос(даже есть небольшое эхо), очень непривычно, или так должно быть? , уж очень не удобно, и при общении напрягает. Есть кто переходил с аналогового на цифровой, сколько вообще требуется времени для адаптации? | |
|
Сообщение # 1 |
15.01.16 - 16:56:43
|
| Expert •
участник форума |
Это очень индивидуально. Каких то закономерностей нет. Единственный совет, даже если действительно очень сложно-решайте эту проблему настройкой, а не практикуйте ношение своих старых слуховых аппаратов, т.к знаю пациентов, которые на работе пользовались своими аналоговыми слуховыми аппаратами, а придя домой одевали новые цифровые аппараты. Это только усугубит и затянет процесс адаптации, но никак не решит проблему. Удачи, Вам | |
|
Сообщение # 2 |
15.01.16 - 16:58:27
|
| Страницы: 1
|